Наименование: Фармацевтическая компания Озон
Город: Жигулевск
Сфера деятельности: Фармацевтика, аптеки
Численность сотрудников: 2000
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Фармацевтическая компания ОЗОН более 16 лет работает на благо граждан России и СНГ, улучшая качество жизни людей с различными заболеваниями. Мы знаем, что генерики способны обеспечить высокую эффективность лечения при его невысокой стоимости. Уже сегодня наши препараты помогают миллионам людей избавиться от недугов и ощутить полноту жизни.

Фармацевтическая компания ОЗОН — один из лидеров отечественного фармацевтического рынка по производству генериков — аналогов патентованных готовых лекарственных средств (ГЛС). Стандарты GMP (Good Manufacturing Practice) позволяют компании производить препараты высокого качества, доступные широким слоям населения.
Сегодня объем производства компании ОЗОН составляет более 500 млн. упаковок в год, а продуктовый портфель включает в себя более 380 наименований ГЛС. С каждым годом число выпускаемых препаратов растет, увеличиваются объемы производства. Неизменными остаются высокое качество и доступность выпускаемой продукции.
В достижении поставленных целей мы руководствуемся 5 принципами, которые разделяют все работники нашей компании: новаторство, ответственность, скорость, командный стиль и амбициозность.

Мы ставим высокие цели и знаем, что для их достижения нам нужно непрерывно обучаться. Первостепенную роль в этом процессе играет повышение квалификации персонала. Для каждого звена мы предусматриваем свои программы обучения. Так, сотрудники, занятые на производстве, проходят обучение для соответствия требованиям GMP. Административный штат регулярно проходит краткосрочные программы повышения квалификации (президентская программа подготовки управленческих кадров, тренинги, семинары). Топ-менеджмент компании обучается по программе MBA.